Современную русскую кухню невозможно представить себе без такого традиционного блюда как пельмени. В русский быт они вошли давно и прочно. Это сытное и вкусное блюдо, удобное в приготовлении и хранении. Пельмени Верхневолжья изготавливаются только из натурального сырья местного происхождения - из мяса говядины и свинины.
Верхневолжский регион богат реками и озёрами, а сама Тверская область признана самым экологически чистым регионом центра России, что положительно влияет на вкусовые качества главных компонентов пельменей Верхневолжья – мяса для начинки и муки для теста.
Производство замороженных полуфабрикатов было основано в 2007 году и сегодня оно является единственным поставщиком замороженных полуфабрикатов в Тверской области. Отлаженная цепочка поставок позволяет минимизировать сроки доставки до клиента и сохранить все вкусовые качества продукта.