Дворяниновские сыры – это сочетание знаний и мастерства сыродела, лучших ингредиентов и большой любви к своему делу. Неповторимый вкус и аромат дворяниновских ремесленных сыров обеспечиваются основными компонентами: отборным молоком и особенным рационом кормления животных, и неповторимыми навыками мастера. Созданные по традиционным рецептам, дворяниновские сыры обладают огромным количеством полезных веществ, необходимых для здоровья человека.
Пять лет назад Алексей и Светлана Андреевы переехали в Тульскую область в деревню Дворяниново, чтобы делать сыры по традиционным рецептам. Алексей учился сыроделию во Франции и начал применять знания для создания своих местных сыров.
Очень быстро новые тульские сыры получили признание на различных российских конкурсах сыров, а в 2018 году дворяниновские сыры Алексея Андреева впервые были представлены на международном конкурсе во Франции и получили свои первые медали. В 2019 году мягкий козий сыр Кабриоль стал победителем конкурса «Лучший сыр России 2019», затем ещё два козьих мягких сыра Алексея Андреева получили золотую и бронзовую медали на конкурсе сыров во Франции. На конкурсе «Лучший сыр России 2020» сразу 13 сыров производителя получили медали. От года к году качество тульских дворяниновских сыров Алексея Андреева завоёвывает признание как любителей, так и профессионалов.