Асиновский чага-чай сделан на основе чаги, обработанной паром. Этот таёжный чай с удивительным набором полезных свойств, не содержащий кофеина, буквально ошеломляет своим лесным вкусом.
В чага-чае содержится уникальный комплекс биологически активных соединений, большое количество витаминов и микроэлементов, а также очень много антоцианов, которые являются очень мощными антиоксидантами. Это отличное противовирусное средство, которое укрепляет иммунитет и имеет неповторимый вкус.
Напиток, в первую очередь рекомендован для людей, страдающих повышенным давлением, бессонницей, депрессией, нарушениями работы центральной и вегетативной нервной системы.
При регулярном употреблении чага-чая организм будет бодрым и здоровым, а иммунитет крепким.
Суровый климат Сибири, позволяет природе создавать, уникальный продукт, а технологии производства помогают сделать из них по-настоящему особенный продукт. Чага известна издревле своими полезными свойствами, и в наше время она также получила признание среди тех, кто придерживается здорового питания.
Чага растет исключительно на березах в смешанных лесах Сибири. Гриб собирается с живых деревьев и доставляется на производства. Особенности сырья , произрастающего в Сибири, обусловлено климатическими условиями региона. Суровые климатические условия, влияют на произрастание уникального сырья и концентрацию полезных веществ.
Сибирское здоровье дает сибирское сырьё, подаренное природой , человеку для употребления, переработанное по новым технологиям. В результате мы получаем уникальный, вкусный и здоровый продукт - чай из сибирской чаги.