Министерство
сельского хозяйства Российской Федерации
Вернуться в каталог

Участник 2020

Годекшурские пельмени

Приволжский (ПФО)
Удмуртская Республика

Описание

В производстве используется сырье, которое выращено на местных полях и фермах: мясо, яйцо, молоко, капусту, морковь, картофель.

Главная задача в производстве пельменей - получить податливое, нежное и при этом хорошо раскатывающееся тесто. И не каждое мясо подойдет для начинки. Надо найти проверенного поставщика и вывести правильную пропорцию в фарше свинины и говядины. Такие пельмени будут по-настоящему вкусными, нежными, ароматными.

История

250 кг
Годекшурских пельменей лепили за смену 10 человек

У производителей была цель создать качественный продукт из натурального сырья без добавок и заменителей, ароматизаторов и соевого белка. Только мука, яйцо, мясо - как и положено по рецепту настоящих пельменей по-домашнему.

Марья вертелась на глазах целый вечер и сумела угодить Илье Федотычу. Она подала и сливок к чаю, и ягод, а на ужин состряпала такие пельмени, что язык проглотишь.
«Золото»
Дмитрий Мамин-Сибиряк