Научно доказано, что здоровый кишечник — это крепкий иммунитет, поэтому в Йошкар-Оле было запущено производство биойогуртов с пробиотическим пищевым комплексом Biostim, разработанным российскими военными микробиологами. При этом молоко-сырьё, на котором производится линейка, собрано с ферм Республики Марий Эл — экологически чистого района России.
Йогурт способствует повышению иммунитета, эффективно нормализует состав и функциональную активность микрофлоры кишечника, активизирует обмен веществ, дает высокий антиаллергический эффект, помогает в усвоении кальция и очищает печень и сосуды. В состав также входит спирулина — сбалансированный самой природой источник аминокислот, витаминов и минералов, который обладает высокой пищевой ценностью и полностью усваивается организмом.
Всё это подкрепляется огромным стажем работы сотрудников на предприятии, которые постоянно повышают квалификацию и внедряют современные методы контроля сырья и качества продукции.
В марте 2020 года ввод чрезвычайной ситуации на фоне пандемии заставил местных производителей задуматься о новинке, которая укрепит иммунитет человека и поможет противостоять вирусам.