В холодные месяцы и ранней весной вкуснейший клюквенный морс отлично восполняет запасы витаминов организма, а также надежно поддерживает иммунитет человека. Также доказано, что этот ягодный напиток хорошо очищает кровь, печень и почки от токсинов, выводит продукты переработки, снижает уровень холестерина. Кроме того, содержащиеся в морсе витамины и минералы, благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему человека, укрепляют стенки сосудов и способствует активной циркуляции крови в организме.
Что касается рецептуры, то главный секрет производителя данного морса —уникальная по своему составу чистая природная вода, богатая витаминами и минералами, на основе которой и сделан морс. Также в составе — экологически чистые и свежие клюква и брусника, заботливо собранные на территории курорта местного значения "Селигер". Эти ягоды просто наполнены витаминами, а также выращены на территориях без малейших загрязнений.
Селигерский морс начали производить в 2019 году. Особенность напитка в том, что при его производстве используется чистая и вкусная вода из многочисленных источников, дающих начало великой реке Волга. Также в составе напитка содержатся местные ягоды, собранный на курорте «Селигер», в итоге получается полезный и вкусный напиток, который понравится и взрослым, и детям.