Министерство
сельского хозяйства Российской Федерации
Вернуться в каталог

Участник 2020

Колбаса Прусская

Северо-Западный (СЗФО)
Калининградская область
Колбаса Прусская приготовлена по старинному прусскому рецепту, секрет которого производители держат в секрете.

Описание

Более 25 лет
Выпускается продукт

Прусская полукопчёная рубленая колбаса готовится только из свежего нежного филе грудки цыплёнка и филе ножек, выращенных на собственной птицеферме. Она имеет невысокую калорийность и подходит для диетического рациона.

За счёт использования подрезного ножа, кусочки мяса рубятся достаточно крупными, поэтому колбаса получается с выраженным вкусом курицы и нежным ароматом натуральных специй.

История

Название бренда продукта питания было дано благодаря месту происхождения продукта — по своей сути Кенигсберг ранее считался восточно-прусским городом.

Продукт создается по уникальной рецептуре из натуральных продуктов, что делает его особенным.