Безалкогольный виноградный напиток, изготовленный из экологически чистого винограда и его частей. Он имеет благородный тёмно-рубиновый естественный цвет виноградного сока. Это напиток с терпким, насыщенным виноградным, кисло-сладким вкусом. Отличается яркостью и богатством оттенков.
Татарстанский виноградный напиток не только очень вкусный, но и полезный. Он укрепляет иммунитет, является мощнейшим профилактическим средством от любого вирусного заболевания, повышает гемоглобин, улучшает память, нормализует уровень холестерина в крови и омолаживает организм.
Татарстанский виноградный напиток производят по особенной технологии - путем экстракции (вытяжки) из гребня, кожицы и косточек винограда. Используется виноград сортов каберне-совиньон, саперави и мерло. Цельные грозди винограда замораживаются, перемалываются до мельчайших частиц, чтобы разрушить клетку винограда, а далее начинается процесс экстрагирования. Благодаря тому, что из сырья вытягивается максимум полезных веществ, виноградный эликсир полезнее многих виноградных напитков. Татарстанский виноградный напиток не содержит сахара, консервантов и алкоголя, изготавливается по требованиям стандарта халяль.