Удмуртский мёд своим высоким качеством обязан родниковому краю Удмуртии. Медоносные культуры в Удмуртской Республике одни из самых богатых в России – это большое разнообразие луговых трав и цветов, огромные лесные массивы разных типов ивы, клена и липы. Для получения особо ценного меда засеваются поля специальными моносортами из нектара цветущей гречихи и донника.
Крем-мёд получается путём медленного взбивания цветочного меда в специальном оборудовании при низких оборотах по усовершенствованной канадской технологии. Мёд получается невероятно нежным на вкус и приобретает кремовую текстуру. Отсюда и название – крем-мёд или мёд кремовый.
Крем-мёд с добавлением кусочков кураги и чернослива, пропитанные медовым кремом, имеет плотную текстуру. В ассортименте также крем-мед с дроблеными орешками, с имбирем, с пергой, с прополисом, с трутневым молочком.
Приверженность к традиционным технологиям добычи мёда делает продукт особенно качественным, вкусным и полезным.
Качество продукции обусловлено традиционным подходом к семейному делу, использование знания и опыта предков.