Производство расположено в экологически чистой и санитарно-охраняемой зоне, вдали от города и вредной промышленности. Михайловская вода ничем не загрязняется. Её добывают из артезианских скважин и не обогащают химическими средствами.
Одна из причин сбалансированного состава воды — уникальная почва региона с меловой прослойкой, полной минералов и микроэлементов.
Михайловская вода помогает справиться с заболеваниями ЖКТ: гастритом, язвами, нарушенной секрецией желудка, проблемами с печенью, желчным пузырём, кишечником. Но не секрет, что в «увлажнении» нуждается весь организм. Оно укрепляет кости и сердечно-сосудистую систему, снижает стресс, хорошо влияет на кожу и волосы, регулирует обмен веществ и многое другое.
Первый забор из михайловской скважины сделали учёные швейцарской лаборатории, чтобы провести исследования. Затем подключились российские специалисты и выяснили, что у воды отличный состав и множество полезных свойств. После этого её начали добывать и разливать по бутылкам.
Качество михайловской природной воды контролирует особая лаборатория. Каждый день фиксируют 20 анализов: на герметичность и наполняемость бутылки, химический состав, органолептические свойства и многое другое.
Уже долгие годы бренд радует жителей и гостей региона минеральной лечебно-столовой водой — вкусной и питательной. Её удобно пить дома и брать с собой на работу, учёбу, природу, спорт или пешие прогулки.