Ветчина Орловская по праву носит свое название: именно в сердце Центральной России, на Орловской земле, она производится на современном оборудовании по мировым стандартам. Основой Ветчины Орловской является отборная свинина.
Продукт обладает плотной консистенцией, которая достигается благодаря уникальной технологии массирования сырья. Натуральные специи придают Ветчине Орловской оригинальный вкус, который, несомненно, доставит гастрономическое удовольствие. Ветчина имеет низкую калорийность.
Местные свинокомплексы имеют наивысший статус биобезопасности и высокий уровень культуры содержания животных. За счет соблюдения этих факторов продукция обладает наивысшим уровнем качества.
В 2012 году было принято решение о производстве ветчины высокого качества. Ветчина — продукт маложирный, что соответствует современному тренду «меньше калорий, больше пользы». Постное мясо — это незаменимые белки, необходимые для правильного полноценного питания.